Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/11/2021
Data da última atualização:  17/11/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; GRIEP, S. P.; LUCAS, N. F.; AZEVEDO, V. J.; OLIVEIRA, M. S. de.
Afiliação:  WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; SAMUEL PIEPER GRIEP; NATHÁLIA FURTADO LUCAS; VITÓRIA JARDIM AZEVEDO; MAURÍCIO SILVA DE OLIVEIRA.
Título:  Manejo da Fertilidade do Solo e Adubação para a Soja em Terras Baixas.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 220).
ISSN:  1516-8832
Idioma:  Português
Notas:  ODS.
Thesagro:  Adubação; Fertilidade do Solo; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227859/1/CIRCULAR-220-Cpact.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22046 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  12/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, CTAA; ELISABETH BORGES GONÇALVES, CTAA; PAULA BESSA DE MATTOS, CTAA; JOSÉ CARLOS SÁ FERREIRA, CTAA.
Título:  Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procedimento: seleção de provadores; desenvolvimento da terminologia sensorial; definição das escalas; treinamento dos provadores; avaliação do desempenho dos provadores; avaliação dos produtos; análise dos resultados. Exemplo de um perfil já desenvolvido.
Palavras-Chave:  Perfil sensorial.
Thesagro:  Análise organoléptica; Bebida; Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34364/1/1999-DOC-0039.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7732 - 1UMTFL - PPDOC 00392005.00069
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional