|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/11/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; GRIEP, S. P.; LUCAS, N. F.; AZEVEDO, V. J.; OLIVEIRA, M. S. de. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; SAMUEL PIEPER GRIEP; NATHÁLIA FURTADO LUCAS; VITÓRIA JARDIM AZEVEDO; MAURÍCIO SILVA DE OLIVEIRA. |
Título: |
Manejo da Fertilidade do Solo e Adubação para a Soja em Terras Baixas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 220). |
ISSN: |
1516-8832 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Thesagro: |
Adubação; Fertilidade do Solo; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227859/1/CIRCULAR-220-Cpact.pdf
|
Marc: |
LEADER 00701nam a2200241 a 4500 001 2136250 005 2021-11-17 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8832 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aManejo da Fertilidade do Solo e Adubação para a Soja em Terras Baixas.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 220). 500 $aODS. 650 $aAdubação 650 $aFertilidade do Solo 650 $aSoja 700 1 $aPARFITT, J. M. B. 700 1 $aGRIEP, S. P. 700 1 $aLUCAS, N. F. 700 1 $aAZEVEDO, V. J. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, CTAA; ELISABETH BORGES GONÇALVES, CTAA; PAULA BESSA DE MATTOS, CTAA; JOSÉ CARLOS SÁ FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimento: seleção de provadores; desenvolvimento da terminologia sensorial; definição das escalas; treinamento dos provadores; avaliação do desempenho dos provadores; avaliação dos produtos; análise dos resultados. Exemplo de um perfil já desenvolvido. |
Palavras-Chave: |
Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Bebida; Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34364/1/1999-DOC-0039.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200217 a 4500 001 1415587 005 2011-05-12 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aManual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39). 520 $aProcedimento: seleção de provadores; desenvolvimento da terminologia sensorial; definição das escalas; treinamento dos provadores; avaliação do desempenho dos provadores; avaliação dos produtos; análise dos resultados. Exemplo de um perfil já desenvolvido. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aBebida 650 $aCafé 653 $aPerfil sensorial 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aMATTOS, P. B. de 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|